VALLE D'AOSTA 

maison maurice cretaz  

le vieux joseph 

 

PIEMONTE  

cascina vengore

terre del barolo 

vinicea

forteto della luja    

carussin   

camparo   

cascina cirio  

oreste buzio   

castello di grillano   

gonnella vini   

cascina i carpini   

cascina valpane  

ca' del prete  

cascina gasparda  

ilaria salvetti       

cascina tavijn   

ca' d'Tantin   

poggio ridente  

rocca rondinaria   

antonella piatti 

machot   

rocca bianca    

la mano verde  

cascina bandiera  

cascina bricco ottavio  

davide garoglio  

la vecchia posta

vini garino

la cascinetta

cristina zoppi

cascina del monastero

chinati vergano

fratelli rovero

mario torelli

vittorio bera & figli

tenuta antica

cascina poggia

 

LIGURIA  

rosmarinus  

stefano legnani  

ilenia spagnoli

la casetta di ranzo

 

FRIULI 

aquila del torre 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

EMILIA  

l'uccellaia

ferretti

bionivini

 

MARCHE 

tiberi david 

podere santa lucia 

fontorfio

 

TOSCANA 

marino colleoni   

pierini & brugi

vini apuani

 

ABRUZZO

fiore podere di san biagio  

 

CAMPANIA

fosso degli angeli

antonio orsini 

 

PUGLIA 

dei agre  

 

SICILIA   

manlio manganaro

i vigneri  

valdibella  

barone beneventano della corte  

enò trio  

porta del vento

punta aria  

biologica stellino

 

FRANCIA

chateau pascaud villefranche

 

GLI ARTIGIANI DELL'ECCELLENZA

il cortile delle delizie sapori della tradizione

oleificio lu trappitu extra vergine d'oliva

piccapane olio pasta &  prodotti da forno

asso canapa alimenti a base di canapa

opificium zafferano  erbe aromatiche

valli unite salame delle valli tortonesi

cascina aris formaggi di capra

tre rii sidro e aceto di mele 

rossi d'angera distillati

baldaiassa nocciole

 

 

 

 

 


Le aziende dal punto di vista normativo hanno una certificazione di prodotto riconosciuta a livello comunitario dal regolamento n. 203 del 2012 relativo al vino biologico.

Alcune aziende si " autocertificano"  produttrici di vini naturali, ottenuti senza l'impiego di sostanze di sintesi in vigna e senza additivi enologici in cantina.