I VIGNAIOLI & GLI ARTIGIANI DELL' ECCELLENZA 2017

VALLE D'AOSTA

Le Vieux Joseph

 

PIEMONTE

Antonella Piatti

Camparo

Cà del Prete

Cà d' Tantin

Cantine Valpane

Carussin

Cascina Alberta

Cascina Bandiera

Cascina Bricco Ottavio

Cascina del Monastero

Cascina I Carpini

Cascina Cirio

Cascina Poggia

Cascina Tavijn

Case Corine

Castello di Grillano

Crealto

Cristina Zoppi

Crotin 1897

Dario Ceste

Davide Garoglio

Forteto della Lujia

Fratelli Rovero

Gianfranco Torelli

Giovanni Canonica

Gonnella Vini

Ilaria Salvetti

La Cannellese

La Mano Verde

La Vecchia Posta

Luca Canevaro

Maciot

Maurizio Ferraro

Mauro Vergano

Massimo Pastoris

Poggio Ridente

Oreste Buzio

Rocca Bianca

Rocca Rondinaria

Terre del Barolo

Valli Unite

Vinicea

Vittorio Bera

 

LOMBARDIA

Cascina Clarabella

Castello di Stefanago

Dalverme Camillo & Filippo

Fattoria Mondo Antico

 

LIGURIA

Rosmarinus

 

VENETO

Davide Vignato

 

FRIULI

Aquila del Torre

Il Carpino

 

EMILIA

Marco Crocizia

Denny Bini

Uccellaia

 

MARCHE

Angeli di Verano

David Tiberi

Tenuta San Marcello

 

TOSCANA

I Botri di Ghiaccioforte

La Maliosa

Marino Colleoni

Podere Trinci

 

ABRUZZO

Fiore Podere San Biagio

 

 

 

 

CAMPANIA

Agricola Orsini

Fosso degli Angeli

Il Sentiero del Riccio

 

CALABRIA

Tenuta del Conte

 

PUGLIA

Dei Agre

Urupia

 

SICILIA

Fenech Francesco

Punta Aria

 

... NON SOLO VINO

 

Officina Enoica Milano

associazione culturale

 

Altreconomia

editoria

 

Agripassione

conserve con prodotti DE. CO.

 

Assocanapa

alimenti a base di canapa

 

Baldaiassa

olio di nocciola

 

Birra Vivente Clan! Destino?

birrificio artigianale

 

Stufenagh

birrificio artigianale

 

C'a Mariuccia

agricoltura etica

 

Cascina Aris

formaggi di capra

 

Cesare Quaglia

farine integrali e semi integrali

 

I Campi di Villa Quaglina

farine antiche varietà

 

Monastero di Visoki Decani

confetture e miele

 

Oleificio Lu Trappitu

extravergine di oiva

 

Opificium

zafferano e erbe aromatiche

 

Paolo Binello

piante aromatiche

 

Piccapane

extravergine, pasta, prodotti da forno, conserve sott'olio

 

Rossi d'Angera

distillati

 

Scuola IPSIA  "A. Castigliano"

progetto FABerLAB

 

A due tratti e convergenze concept lab

ideazioni grafiche e recupero tappi in sughero

 

Valli Unite

salumi