Meggiolaro

Quello per il vino e' stato "amore a prima vista", una passione nata per caso quando, nel 2001,  ho frequentato un corso per Sommelier e mi sono diplomata Sommelier AIS nel 2002.
Una passione che ho trasmesso al mio compagno di vita Riccardo.
Fino alla decisione, un po' folle, di partire dal nulla, acquistando dei vigneti, e diventare produttori, mossi dal desiderio di costruire qualcosa che fosse solo nostro, di coppia, di famiglia, e dal desiderio di cambiare radicalmente il nostro modo di lavorare e di vedere la vita.
La nostra piccola azienda a gestione familiare si trova in Veneto tra la provincia di Verona e quella di Vicenza, sulle colline di Ronca' (VR).

L'anno della prima vendemmia e' stato il 2008 e dopo cinque annate siamo approdati alla conduzione biologica dei vigneti e della cantina. 

Ci occupiamo delle nostre vecchie vigne in prima persona e quello che amiamo fare e' rispettare e accompagnare in maniera assolutamente naturale quello che Madre Natura ci dona, assecondandola anche nelle annate più' difficili.
In cantina il processo di trasformazione avviene senza intervenire troppo ed evitando l'utilizzo di prodotti enologici commerciali, coadiuvanti, enzimi.....
I vini, solo da uve autoctone, trasmettono l'energia e le caratteristiche straordinarie della nostra Terra. Il loro carattere e' dato da una spiccata mineralita' e sapidità' grazie ai suoli di origine vulcanica.
Interessanti fin da subito, sapranno dare il meglio dopo circa un anno di bottiglia.