Maso Bergamini

Una piccola azienda familiare in pieno Trentino. Remo e Laura - coi figli Damiano e Noemi -

curano personalmente tutto il ciclo produttivo dalla vite al vino. È un’azienda di 6 ha. sull’alta collina di Trento dai 500 ai 600 mt di quota. Così raccontano: “Già dal 1999, tra i primi in Trentino abbiamo cominciato a convertire i nostri vigneti secondo il metodo biologico.

Adesso siamo totalmente certificati ICEA e nei nostri vigneti utilizziamo anche corno letame e corno silice, In cantina solo fermentazioni naturali per cercare la massima espressione

enoica del nostro territorio. Abbiamo la fortuna di avere dei ricchi e rari terreni basaltici che

regalano salinità , mineralità, e spiccata acidità naturale ai nostri vini. Non facciamo parte di nessuna associazione specifica nel campo biologico biodinamico o naturale, ma vorremo che i nostri vini fossero innanzitutto ricordati per la loro bontà e non solo per la loro salubrità”. Nel maso seicentesco, degustazioni guidate, pranzi, cene, e anche due posti letto.